Луна

Для меня ты ярче солнца,
Ярче звёзд,вселенной.
Для меня ты ближе всех.
Для меня ты целый мир.
Для меня роднее нет!

Осудят,не поймут.
Да,и пусть...
Я знаю,это всё не просто так.
Ты всем миром моим была всегда.

Утро,не живу я,умираю,
Не вижу облик твой.
Постучись в окно случайно,
Я всегда уйду с тобой.

Осудят,не поймут.
С тобой сердце быть всегда захочет.
Ты свети,пока я здесь!!!
Может скоро будем вместе,
Освещать судьбу людей...


Рецензии