А человеку нужно, вон -...

Будь богатым, безнес-леди,
Будь с машиной, будь с кнутом;
Или балуй себя бренди.
Но что потом?

Будь нагим, босым, гундосым,
Будь оборван, слаб и мал,
Улыбаясь всем прохожим.
Но финал?

Финансы, возраст, пол,
Здоровый ты, калека,
А человеку нужно, вон -
Просто - человека.


Рецензии