Письмо Богу

Я - слепо-немо-глухая.
 Не, не пила, не бухая.
 Я ощущаю что-то,
 Ну что-то вроде полёта.

 Но не могу скорректировать
 Линии и пунктиры.
 А тот, кто ведёт, бухает,
 И кнопки не разбирает.

 Как выверить траекторию?
 Господь мой! Ты вводишь в горе.
 Своими, блин, выкрутасами,
 То прямо вперёд, то атасами.

 И нечем сказать и услышать,
 Быть может, письмо ты напишешь?
 Брайлем, чтоб чрез ощущенья
 Я разрешила сомненья.


Рецензии