Язычество

Язычество берёт начало
В славянских землях давным-давно.
"Мечи на орала, мечи на орала" -
Мне шепчет сейчас отголосок его.

Язычество - это душа народа,
Противница блеска и куполов.
Величественная, гордо своею природой
Стоит супротив церковных отцов...

...Язычество во всей красе
Распустилось над русским небом.
Ну что ж? Так и быть. Наступать весне,
Хоть я в ней ни разу не был.


Рецензии