Я ухожу. Навсегда и навеки

1 куплет:
Я ухожу, навсегда и навеки.
Я устал от этого мира.
Я закрываю свои холодные веки,
Я ухожу из прямого эфира.

2 куплет:
Репортаж моей жизни будет закончен.
Его никогда не покажут людям.
Ведь этот мир безнадёжно испорчен,
Тебе не покажут то, что неугодно судьям.

Припев:
Я ухожу из системы,
Меня вскоре накажут.
У меня будут проблемы,
Но об этом никому не расскажут.

Меня лишь раз вам покажут,
Выставят террористом.
При людно грязью измажут,
Потому, что я был реалистом!

3 куплет:
Я буду тихо лежать в темнице,
Избитый после допросов.
Я хотел быть птицей,
Теперь отвечаю на тонны ложных вопросов.

4 куплет:
Идти против системы,
Это гиблое дело.
Единицам не сломать эти стены,
Нужно всем взяться за дело.

Припев:
Я ухожу из системы,
Меня вскоре накажут.
У меня будут проблемы,
Но об этом никому не расскажут.

Меня лишь раз вам покажут,
Выставят террористом.
При людно грязью измажут,
Потому, что я был реалистом!


Рецензии