Прекрасное чувство
Так бьётся, что нет силы издать звука…
И воплощаются в реальности мечты..
Что так лелеяла в душе с тобой в разлуке..
Так хочется вскочить и побежать
Навстречу новому невиданному счастью!
Я научилась терпеливо ждать
Чтобы дождаться, наконец, Любви Прекрасной…
Прижаться и вдохнуть знакомый аромат
И прошептать «Любимый, наконец-то»
И знать, - Он также долго меня ждал…
Порой и в ожидании можно найти блаженство..
Свидетельство о публикации №115020911004