Я-последний герой!
Я-последний романтик
И удача со мной
Как раскрашенный фантик
Этот призрачный миг
Вся иллюзия счастья
Окрыляет одних
А другим-лишь ненастья...
Посетил сотню мест
Виртуального мира
Изнутри меня ест
Музыкальная лира
Строчки эти просты
В то же время и сложны
И все эти кресты
Унести невозможно!
Среди буйства дорог
Трудно выбор свой сделать
Я как тот носорог
Могу прямо лишь бегать
Так и пру напролом
Не смотря что там сзади
В голове мне сверлом
Одна мысль только манит:
"Я ж последний герой
Я ж последний романтик
И удача со мной
Как раскрашенный фантик!"
Свидетельство о публикации №115020911001