Полна тревоги Украина, полны тревоги москали

Полна тревоги Украина. Она во власти правых сил.
Её героем стал Бендера. его сам Ющенко отмыл.
Они собрались на майдане, вспылав войти в евросоюз.
И президенту пригрозили, и он сбежал, как, может, трус.
Все майданутые кричали: «Кто не скачет, тот москаль»,
Врагами русских называли и нагнетали им печаль.
Народ в Крыму не растерялся и референдум там провел,
Затем в Россию попросился и там поддержку он нашел.
Народ Донецка и Луганска  пример решился с Крыма взять
От Украины отделиться и жить спокойно не страдать.
Вот на полях грохочут танки, горят поселки, города
Летят снаряды с Украины, то к москалям пришла беда.
Летят снаряды на больницы, летят на школы и жилье.
Уж сотни раненых, убитых. Правый сектор: Вы зверьё!
Гибнут взрослые и дети, гибнут бабки, старики,
Что ж творишь ты, Украина, зачем сменила маяки?
Залп, как молния сверкает, снаряд летит куда-нибудь.
В автовокзал он попадает, миряне кончили здесь путь.
Ах Украина, Украина, в слезах здесь тысячи людей.
Ну прекрати же, прекрати же губить своих же сыновей.
Вас не ждут в евросоюзе. Ну зачем вы там нужны?
Но для НАТО ваши земли стратегически важны.
Вас приучат ненавидеть нас, российских москалей.
Нет, не дайте превратиться в майданутых упырей.


Рецензии
БАНДЕРЯКУ - НА ГИЛЯКУ:
ХАЙ ПОДОХНЕ, КОБЕЛЯКА!
http://www.stihi.ru/2012/01/16/8693

Владимир Потаповский   12.02.2015 20:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.