Ночной кошмар

На четвереньках, со спутанными ногами пытаюсь убежать от своего страха.
Цепляюсь пальцами и руками отталкиваю неподдающуюся землю.
Хочу заставить ее крутиться быстрее и не могу сдвинуться с места.
Ватные ноги приросли к земле.
Пытаюсь кричать и не могу издать ни звука.
Немой крик сдавил горло. Обеззвучена и обездвижена.
Между ужасом смерти и желанием жизни.
Не в силах вдохнуть с рвущимся наружу сердцем просыпаюсь.

Дописала 9.02.2015 г.


Рецензии