люби

ты люби меня с изъянами да причудами всеми,
люби меня нежную очень,иногда даже странную.
ты люби меня,словно я лёгкий ветер,осенний,
люби меня!страстно,безумно и беспрестанно..

люби меня всю:и глаза,и губы,и мои поцелуи.
ты люби меня даже тогда,когда выгляжу сонно.
мне слова твои,словно выстрел от некой пули,
так врезаются в память.Люби же меня бездонно.

люби же меня.пусть иногда до ужаса ревнивую,
пусть сносит крышу там до безумия.навсегда.
прошу тебя,пожалуйста,люби/даёшь силы мне/,
люби же меня сильно,тогда буду любить тебя.


Рецензии