***

Звучит старый рог, а вокруг смог,
Одинокий слог ищет свой предлог,
Порошок горой, полубог с тобой,
Не играй со мной, обернусь иглой,
Кровь сотри рукой, уходи домой,
В ночь на мостовой, кто то крикнет  - стой!
Обернется мглой, ты совсем другой.


Рецензии