***

Я вас жду не  сегодня, не завтра. Каждый миг.
А по венам течёт молчанье. Будет крик.
Отчего же легко и плавно, так светло.
Будто близкое стало дальним. Всё прошло.

Новым ритмом сбегают  волны, быть беде.
С головой накрывает город. Мы везде.
Стать снежинками и печалью. Тишиной...
Мне сегодня везёт отчаянно. Ты со мной.

Я смеюсь и сбиваю дыханье. Я лечу...
Позабыта игра без  правил. Пусть в ничью...


Рецензии