кубик Рубика
И в голове искать похожие детали.
Но мысли превратились в страшный сон,
А жизнь твою давно перелистали...
И новые герои телешоу -
Обычные фантомы - мир безруких...
А рядом только те, кто не лишен
Способностей собрать свой кубик Рубика.
Свидетельство о публикации №115020910944