Два об одном Сон

За удовольствие надо платить,
 А я и плачу. Не плачу.
 Любишь кататься, люби возить,
 А я и вожу. Тем паче
 Надо. Я повелась на обман
 И предала Бога,
 И соблазнилась игрою. Туман
 Застил. И недотрога
 Переродилась в жаркую ****ь.
 Значит, лихое донце
 Требовало, типа, жрать,
 Изображая солнце.
 Бог наблюдает, и много раз
 За руку вытягивал.
 Нет, блудной подай экстаз,
 И порося наяривал.

 Мы же помолвлены.
 Звёзды сошлись.
 Бог разразился молнией.
 И ослепил. И разлепил
 Очи, обманом полные.

 Здравствуй, дружище.
 Соскучился, брат?
 Лихо меня протряс ты.
 Вижу, мне несказанно рад.
 Ладно, снимай рясу.





 Надоело играть в прятки
 И вестись на слово люблю,
 И разгадывать псих загадки,
 Доверять себя кобелю.

 И любить обманную маску,
 И прощать предательство, ложь,
 Регулярно испытывать тряску
 По приходу его, хошь, ни хошь.

 Он приходит без разрешенья,
 И поёт, и баюкает всласть,
 Рассыпает плевки-утешенья
 И банкует, требуя страсть.

 Умирать, воскресать, хмелея,
 И сидеть на игле блуда,
 Представляя себя емелей,
 Ощущая себя паскудой.




 Сон - полусон

 Я стою на берегу в белых одеждах.
 На голове то ли венок, то ли корона.
 Я ступаю в воду и иду...
 Затем ныряю, но не глубоко, а плыву по водой...
 Выхожу из воды и становлюсь лёгкая.
 Я парю над Землёй и играю со звёздами.
 А во лбу... весело так... звезда...


Рецензии
Я повелась на обман
И предала Бога,
И соблазнилась игрою. Туман
Застил. И недотрога
Переродилась в жаркую ****ь.
...
Ощущая себя паскудой."
×
Мужчина-кобель виноват. И он обманул. Ты повелась, но все равно у тебя вины меньше. Во всем они виноваты. И нафига природа дает им столько теста?
И сон твой - опять про реку и звезду во лбу! ЧУдно!
"Бог наблюдает, и много раз
За руку вытягивал."⚓
За это отдельное спасибо.

Елизавета Судьина   01.11.2017 13:27     Заявить о нарушении