По тропе здоровья
Ели тянут для приветствия мне руки,
Средство верное от одиночества и скуки
В лес прогулка, это точно знаю.
Лбом прижмусь к сосне, что в два обхвата
Побежит ликвора вдоль по телу,
Вдруг засыплет шапку снегом белым,
И все беды улетучатся куда-то.
Обниму березку я рябую,
Как при встрече давнюю подружку,
И на снега мягкую подушку
Упаду, лицом в высь голубую.
Свидетельство о публикации №115020910912
хорошую зарисовочку сделали. Всего самого доброго!!!
С теплом Виктор
Виктор Рупасов 09.02.2015 23:32 Заявить о нарушении