Безответная любовь...
Птицей раненной,
На душе клещами - боль,
Я не каменный...
На душе осколки льда -
заморожены,
А на сердце пустота
обезвожена...
Безответная любовь -
Не взаимная..
Чувства ты истерла в кровь
Ты ранимая...
Как тебя мне позабыть-
Сердце мается,
И другую полюбить -
Не старается...
Безответная любовь,
Птицей раненной,
На душе клещами - боль,
Я не каменный...
Дай надежду -
Что придёшь,
Буду ждать, поверь...
Я мечтаю об одном,
Что откроешь дверь...
Безответная любовь,
Птицей раненной,
На душе колючкой - боль,
Я не каменный...
Свидетельство о публикации №115020901089