Дождь истины тебе не скажет

Дождь истины тебе не скажет
Жизнь не похожа на кино.
Рисуют истину гуашью
Не в силах превозмочь войну.

Век зла вдруг стал нам не по вкусу
Мы дети сладостной любви.
Нам рай казалось,что наскучил
Но не хотелось и войны!

Дождь истины уже не скажет
А если скажет,то к чему?
Мы выросли,но вряд ли старше?!
Из рая брошены ко дну.


Рецензии