Вместе

Вдвоём не тесно в спальне рядом,
Мы ищем просто искру счастья,
Любовный миг пронзая взглядом,
Для нас любовное причастье.

А Рай для душ,конечно вместе,
Запреты сняты,ночи лунны,
Пока вздыхает город спящий-
Звучат в сердцах любовью струны.

А мальчик с девочкой обнявшись,
Среди людского шума,ссоры,
Мечтают за руки вдруг взявшись,
Галактикой шагать по коридорам.


Рецензии
Хорошие мечты!!! С улыбкой, Саш))

Альфира Зайнутдинова   09.02.2015 21:28     Заявить о нарушении
Альфирочка,Спасибо!

Александр Русский 2   09.02.2015 21:51   Заявить о нарушении