Вовремя ценить

Важно вовремя ценить ...
Дорожить ...
В обнимку быть...
Важно вовремя понять ...
Удержать ...
И не соврать ...
Важно в жизнь свою впустить...
И обиды отпустить ...
Я тобою дорожу,
Не теряй меня прошу !


Рецензии