Сила в нас!
А ради совести и чести, плоды труда мы принесли,
Чтоб в будущем за нашу жизнь не покраснели наши дети,
И протянули руки нам, за то, что просто мы живём,
Творя добро своим трудом и помогая в жизни тем,
Кто сам не может всем помочь,
А возлагает все надежды на сильных духом и душой!
Творя добро, мы понимаем, что делаем из побуждений это,
Но голос свыше нам подскажет, что мыслить чище нужно в жизни!
И тем кому мы помогаем, не вспомнят даже наше имя,
А будут жить своей судьбою, преодоляя все невзгоды,
И только память нам поможет идти вперед на встречу Свету!
2014 г.
Свидетельство о публикации №115020910816