Как ты?

Ты отвечаешь мне : "ca va"
На мой вопрос дежурный -"Как ты?".
Я так же, как и ты, сова,
Я ночью поливаю кактус.
А ты всю ночь печёшь блины,
Муку нашарив по сусекам.
И никому мы не нужны -
Два одиноких человека.
Но смысл в наших встречах есть,
Я распускаю одеяло,
Клубками сматывая шерсть,
Чтоб ты носки себе связала.


Рецензии