Молитва...
О детях я помолюсь, о тебе,
Гулко забьётся надеждой сердечко,
Услышат святые с небес!
Я буду внимательно слушать,
Тишь средь икон и крестов.
В молитву вложу свою душу,
Услышьте!На всё я готов!
Свечка трещит под иконой неслышно,
Звучат под сводами голоса.
Скажи,Богородица мне,как вышло,
Что делать?Открой глаза!
Злой рок судьбы не даёт покоя,
Пытается счастье наше схватить.
Своей безжалостною рукою
Солнцу мешает в жизни светить.
Я не родился в счастливой рубашке,
Привык всего добиваться сам.
И за любовь пойду на все тяжкие,
Лишь бы светились родные глаза.
Чтобы улыбка добрая,милая,
Не покидала её никогда.
Молю тебя-дай своей силою,
Детям, ей - счастия года.
Я искуплю всей жизни грехи,
Чтоб жили с детьми безмятежно,
Я больше не буду писать стихи,
Пусть будет здоровье безбрежно.
...Свечка сгорит,иссякнет молитва,
Перекрестясь,я из храма уйду.
Очищенный,светлый,готовый на битву,
Только б они не познали беду!
Свидетельство о публикации №115020910795
Николай Котов 3 11.02.2015 20:35 Заявить о нарушении