Посвящение защитникам Отечества
Но не страшимся его мы дуновения,
Когда Москва за нами, всем ветрам на зло,
Мы будем биться за свою Победу!
Пусть долгою дорогою идти,
Но мы Отчизны верные сыны,
Клянёмся биться до последней капли крови,
Не устрашась врага любого!
С фашизмом мы покончим навсегда,
И Заячья гора воспоминаньем будет,
О тех годах, которые прошли,
И с честью знамя донесли до самого Рейхстага!
Спустя года, пройдя горнило жизни,
Мы эстафету подвига, любви к Отчизне,
Сквозь времена передадим другим,
Чтоб Родину свою хранили и бились за неё,
Как мы в двадцатый век,
Не отдавая края той Земли,
Где головы склонили, Отчизны верные сыны,
За свой народ, Россию, матерей,
За тех рождённых маленьких детей,
Которые не видели войны,
И мы, хранители традиции Земли,
В которой сила правды, слова,
Важнее всех материальных благ!
А сила духа воина России,
В Любви, Надежде, Вере и Победе
Над чёрным злом, поработившим всех!
И будет лишь тогда успех,
Когда весь наш народ сплотится
И не допустит больше той войны!
Отчизны верные сыны,
Храните Землю вы родную!
24.12.2013 г.
Свидетельство о публикации №115020910782