Одиночество

1 куплет:
Добравшись до последнего этажа
Становится невыносимо жаль.
Ты добежал еле дыша,
Но оставил после себя пустоту и печаль.

2 куплет:
Ты слышишь шаги тех, кто шёл не спеша.
Им есть с кем старость встречать.
Они поднимаются ровно дыша,
Впрочем тебе же их не понять.

Припев:
Наверх добравшись,
Ты поймёшь, что всё напрасно.
И на вершину забравшись,
Ты осознаешь как одиночество ужасно.

3 куплет:
Слишком быстро бежал,
Наплевав на друзей.
Наплевав на тех, кто тебе помогал,
Ты бежал наплевав на людей.

4 куплет:
Но теперь слишком поздно,
Ты так и не смог осознать.
Что быть счастливым не сложно.
Нужно лишь любовь познать

Припев:
Наверх добравшись,
Ты поймёшь, что всё напрасно.
И на вершину забравшись,
Ты осознаешь как одиночество ужасно.


Рецензии