Пройти по жизни

Пройти по жизни в чистоте не просто
Пройти по жизни с правдою сложней
Пройти достойно от рождения до погоста
Открыто сделав мир светлее и честней
Для многих не посильная задача
Не разрешимая ни делом, ни душой
Без этого желания не стать увы богаче
И точно,что со смертью не обрести покой
Пройти по жизни обруку  с любимой
Пройти по жизни поднимая чад
С родными и страной быть неделимым
Пройти ответственно не требуя наград
По силам жертвуя терпением и поступком
Прощать без страха, глаз не отводя
Пройти по жизни обретая силу духа
Чтить солнца тех, что создали тебя
Попробуй и пойди по жизни целым
Возможно это, без ненужных дней могил
Пройти счастливым, правильным маршрутом
Своим, порядочным, насколько хватит сил.


 


Рецензии