Ликующий Локи

Зашивающий рот, немея
 Поперхнулся осколками фраз.
Яд змеиный - душа злодея!
Отомщён я буду сейчас.

Он провалится в сумерки ночи,
Обжигающий льдом Ётунхейм...
Никогда никому не отсрочить...
Ждёт кровавая Хель в Нифльхейм.

Предо мной на колени, со стоном
 Карлик мерзкий неловко падёт.
Я - колдун! По моим законам
 Всех врагов проклятие ждёт!

Взгляд мой - огненный, алчный, чистый
 Разорвёт неумелый доспех!
Руна древняя магии быстрой,
Ликуя, дарит успех.

Вырву нитки с мясом и болью,
С отвращеньем на грудь наступлю,
Улыбаясь солёной кровью,
Я его отчаянье пью!

Зашивающий рот, немея,
Разбивался о скалы фраз.
Яд змеиный - душа злодея!
Отомщу... Ненавижу вас!


Рецензии