Итог

Когда нет строк, подведен итог,
В голове рок, а в душе бог.
Но велит рог пройти сто дорог.
Мир увы жесток, человек же одинок.
Каждому свой срок, каждому пролог.
Ты конечно все мог, и как многим помог ?
На двери замок, это будет урок,
Когда нет строк, подведен итог…


Рецензии