Времени стрела неумолима

Пусть времени стрела неумолима
И не догнать ее и не остановить
Она мудра и терпеливо учит жить
Чтоб ни мгновенья не промчалось мимо

Давно уже известно
На сцене жизни-пьесы
Совсем не бутафорские
Живут Добро и Зло
Царят Любовь и Горе
И нет суфлеру места
И алчная галерка
Вопит - им повезло
Да, повезло, воистину
Бесценен дар судьбы
Дружить- так бескорыстно
И щедро так любить
И с царственной беспечностью
Равнять богатство с бедностью
И самой высшей ценностью
Канонам всем вразрез
Считать не тусклый - золота
Не яркий - камней блеск
А невесомо-странное
То в под-, то в надсознании
Взаимопонимание,
Душ близких единение
Воистину - везение


Рецензии