В слова обросла...

засиделась... задумалась... мысль обросла...
не включая фонарь кухонно-вечернего света
монитора свечение прорисовывает детали лица
но не вижу себя... только пальцы ответа
шепчут клавишный танец... "до завтра..." -
прихода рассветного огонька
кто-то выдумал очень случайно /отважный/
прорубить сквозь бетон геометрию дня...
небо в дом лапы тянет - мохнатость этажна...
прикасаться... беречь... сквозь стеклянные стены рассвета
нам позволено - взгляда душа...
я шепчу полуголосом оставаясь на страже текучести века
"да хранит нас Господь... от безумства - кровавого смеха..."


Рецензии