***

Перечитывать заново, сызнова, чтобы понять
Сплошь наброски в голове, на бумаге и мониторе
Счастье вновь пытается удержать.
Заклинает - молчи, останься на полуслове...
А вокруг хаос, ритмы и рифмы не в такт
Между прошлым и будущим  тонкие льдины
Будь достойна, готовься,сожми в кулак
Ведь пути наши с вами исповедимы


Рецензии