Любила Украину...

Любила Украину,
Как многие когда-то.
Теперь вот ненавижу.
Да будет вона клята
За то, что нарожала
Уродов слишком много:
Бандеровцев - нацистов.
В могилу - им дорога!
За смерти мирных граждан,
Желаю ей того,
Чтоб то, что есть в Донецке,  (и других разгромленных городах)
В Киев и Львов пришло.
Пусть их бомбят снаряды
И горят их дома.
Пусто то, что они делают,
Вернулось к ним, сполна.
   Дата сочин.09.02.15г


Рецензии