пожалуй на сегодня хватит

пожалуй на сегодня хватит
и стрессов и стихов
последние минуты тратит
вечер в ночь уйти готов

лишь только сон готов принять
меня в свой новый лабиринт
и с мягкой нежностью обнять
начав непостижимый спринт


Рецензии