5. сомнение
сложи их в сундук
запри на ключ
а ключ потеряй в океане разлук...
и это в тысячу раз лучше
чем чувствовать как внутри тебя
из маленьких червей сомнений
вырастают Лохнесские чудовища
ведь сколько ты сомневаешься
- столько и не живешь вовсе...
заверши круг
и больше об этом не вспоминай
ни чего изменить нельзя
сомнения - это те
иллюзорные берега души,
где нет ни её, ни тебя
лишь чужие образы заполняют
чужие желания...
Свидетельство о публикации №115020910584
Может просто растаться)
Мона Бамс 10.02.2015 14:28 Заявить о нарушении