Ранняя весна

Слышен гомон птичий,пролетела стая,
Где спокойно было,с нею тишина,
Снег уже немного,на дороге тает,
Значит к нам приходит,ранняя весна.

На домах сосульки,каплями заплакав,
Дружно уменьшают,свой декадный вес,
И порывом ветра,ощущаю запах,
Запах хвои,ели,что отдал нам лес.

Солнышко пригрело,птицы замолчали,
Побежали дружно,змейкою ручьи,
И толпятся люди,прямо у причала,
И над речкой тихо,музыка звучит.


Рецензии