Сокрытое

  Февраль хранит один секрет,
  На протяженьи многих лет.
  Но вот растает белый снег,
  Ну а секрета то и нет!

  Какой из месяцев хранитель,
  И тайны сей распорядитель?
  Что прячет под плащом отгадку,
  На невозможную загадку?

  Три месяца осенних отрицают,
  Что тайну ту они скрывают.
  Хотя все годы подтверждали,
  Что про секрет они всё знали.

  Всегда решаемы загадки,
  Поблизости слоняются отгадки.
  И только нужно их схватить,
  Да миру тут же предъявить.

  Вот только тайна эта,
  Дороже чуда света!
  Секрет тот не для всех,
  И проболтатся грех!

  Все посвящённые молчат,
  И ничего не говорят.
  Раскроется когда нибудь секрет,
  И озарится белый свет!


Рецензии