Мы не расслышали
Мы не расслышали,
О какой неземной любви
В "Мастере и Маргарите"
Он говорил.
И случилась как она?
С первого взгляда?
Церемонии не было там?
Но понятно: жених и невеста,
Обручальные два кольца.
Да неужто, никто не поверил?
Словно это возможно,
Что взгляд мог решить что-то?
Где же тогда
Прирождённый талант?
В выражении лиц?
Как он смотрит!
Как смотрела тогда она?
Кто с букетом был?
Были мимозы?
Может, просто в душе весна?
И московское солнце
В тот момент опустило
Свой взгляд?
Почему до сих пор о греховной
Неземной любви говорят?
Свидетельство о публикации №115020910542