Санта Клаус

Жизнь меняется в один миг,
Посмотрите, как популярен
Санта Клаус.
Проси - не проси,
Он примчится
Под вечер на санях,
Когда детям подарки нужны.
Поучительны даже контрасты
Этой темы щедрых святых.
Стройна ель,
Запах свеч,
Бой курантов,
Пожелания верить в успех,
И что ангелов больше на карте,
Чем снежинок зимой на земле.
Обойдём теперь все вертикали,
По которым спустился к нам снег,
И признаем одно,
Что не знаем, для чего
Санта Клаус был здесь.


Рецензии