Любовный встречу алмаз
ту где прожитые годы,
улыбку милую твою,
унесут,пусть небосводы.
И заберут с собой печаль,
немножко больно будет пусть,
уйдут в невидимую даль,
моя любовь и с нею грусть.
Я жизнь по новому начну,
не буду память ворошить,
с души снимаю я вину,
без прошлого хочу пожить.
Весна мне краски принесет,
там много милых женских глаз,
и совершит душа полет,
любовный встречу я алмаз...
Свидетельство о публикации №115020910487