А ты кого, и от кого, спасаешь?

Слушай как можно жить с такими то грехами
Когда берёшь ружье стреляешь всех подряд
Скажи мне честно,  только между нами. С тобой
    Покойники, во сне, не говорят???

А может дьявол, бес, в тебя вселился...
В ребёнка без защитного стрелять.
За этим всем, стоят большие лица...
Которым на живое наплевать.

А ты иди и выполняй команды
А завтра на  своих ружьём пойдёшь
А Помнишь, как солдаты Аты Баты
Шли защищать любимую страну

Шли защищать,  ещё раз повторяюсь.
А ты кого, и от кого, спасал?
Да ты и сам ответ небось не знаешь
Тебе велели, и ты убивал.


Рецензии