Я жадно ем твои простые мысли

Я жадно ем твои простые мысли,
Стихи пишу и рифму прославляю,
Я мало знаю о проказах жизни,
Как жизнь прожить едва лишь представляю.
Мне грустно, когда дождик сыплет бусы,
Стучит по окнам мелкой дробью,
У каждого свои к природе вкусы,
И каждый слеплен по единому подобью.
Мы все зачем-то в этот мир приходим,
Судьбу творим, угодно проживаем
И, если смысла жизни не находим,
Мы просто в этой жизни пропадаем.


Рецензии