Молча ангелы...

А ты помнишь рассвет морозного утра,
Когда солнце искрится на ветках берез?
Когда воздух дрожит... серебрится как будто.
И звенит, как хрусталь, от того, что замерз.

Расскажу тебе тайну - в такие моменты
По почти невесомым рассветным лучам,
Позабыв все весомые аргументы,
С неба ангелы молча спускаются к нам.

И касаются нас белоснежные крылья,
Окружая заботой, покоем, теплом,
Чтобы то, что не помнить хотели - забыли.
Что на сердце печалью лежало - прошло.

В этот миг возродятся былые надежды
И вернутся забытые прежде мечты...
И душа, как когда-то, потянется в небо
И взлетит... не боясь совсем высоты.

От эмоций пронзительно-ярких и чистых,
Словно крылья, раскинув руки - кричать!
Отпуская на волю ненужные мысли
И, не думая как..., жить сначала начать!

Только миг на рассвете, едва уловимый...
По почти различимым, звенящим лучам,
Как всегда, невесомые, миру незримые
С неба ангелы молча спускаются к нам...


Рецензии