Яд 19. 06. 2003

Полосует мою душу
Взгляд твой дерзкий и прямой.
Сьем отравленную грушу,
Мне подаренной судьбой.
Захрустит дурная мякоть,
Брызнет сок -и яд готов!
Я не буду больше плакать,
У души ведь нет оков.

И однажды ночью тёмной
Я без страха в дом войдут.
И в бокале окравленном
Отражусь я и уйду.
 
Робко встанешь ты и с дробью
Поднесешь к губам вино.
И глоток с твоей же ложью
Проскользнет к тебе в нутро.

Закружится вдруг головка,
Подвергнется сильный стан,
Но глаза заметят: ловко
Мной отравленный стакан.

О,твой взгляд...такой стеклянный
Уж не будит боль во мне.
Прямоты той окаянной
Больше нет. Твой яд в тебе.


Рецензии