Ложь

Я вам не верю!
Да, в вас столько фальши,
Сколько хватило бы на год
Или на два.
И не хочу я даже слушать дальше
Ваши слова,
От них кружится голова.
Когда-нибудь во лживом лабиринте
Ты не отыщешь даже часть себя,
Ты потеряешь все
И за бутылкой виски поймешь,
Что врал ты абсолютно зря.
Что спрятав страхи
За громадой слов
Или найдя себе же оправданье
Не изменил ты в жизни ничего,
А получил лишь одинокое страданье.


Рецензии