Танго ретро

Танго-ретро
Вечер осенний
Себе поклялась
Буду сильной
Танго-ретро
Ритмы, аккорды
Себе поклялась
Буду гордой
Танго-ретро
Волшебные ночи
Любимый, я сделаю
Так, как ты хочешь

Надеялась,что
Продлится на годы
А в танго-ретро
Пауза...
Кода...


Рецензии