Скучаю

Скучаю. Я так по тебе скучаю.
Не замечаю дней, не сплю ночами. 
Скучаю. И классика жанра самообмана:
Добровольно по ветру с переменчивым курсом.
Как грустно. Как светло.
Как внезапно, развернувшись неистовой бурей,
Я снова под пули. И снова я ранен.
Осколки повсюду. Повсюду оглядки.
И горечи ком в передавленном горле.
Я помню. Ты мне улыбалась.
И губы шептали, соприкасаясь.
Сердце так часто и громко стучало.
Миг расставания. Увижу ли снова?
Кто знает, возможно.
Скучаю.


                Декабрь'14


Рецензии