Ты колорит восточный сохраняя
Уж сколько лет у Каспия стоишь.
Прекрасна в парках здесь зима седая,
И на бульварах летней ночи тишь
Здесь, со времен провинции Петровской
Рождались мастера и город рос
А обновленный лоск столичный, броский
Тебе приносят клумбы алых роз
Цветут улыбки на устах влюбленных
Ласкает нежно лица бриз морской
И где в купах среди крон зеленых
Звенит свирелью птичий гвалт живой
Теперь тебя не спутаешь с другими
Ты сердцу моему всегда мила
Так славься же свершениями большими
На радость жителям твоим, МАХАЧКАЛА!
Свидетельство о публикации №115020910423