Щупают всегда лишь только жарко!

"Между нами-
щупальца
морозные."

Слова из песни




Отвергайте щупанья
морозные,
В сексе они точно
невозможны!
Предрассудки лишни
и ничтожны,
Время-быстротечно
и тревожно...

Страсти те-любви
нашей подарки,
Щупают всегда лишь
только жарко!


Рецензии