амебы ни за что не платят 18 плюс

амебы ни за что не платят
они живут на всем готовом
они совсем не носят платья
в существовании бестолковом

для них не важен дом у моря
престижный вуз, осенний блюз
у них ни радости ни горя
с их плеч навечно сняли груз

они не думают о завтра
они не помнят про вчера
им не готовят жены завтрак
их жизнь совсем уж не игра

вот если б люди как амебы
умели жить и не мешать
как некоторые долб..бы
всем стало легче бы дышать


Рецензии