Она одна на миллион такая

Она одна на миллион такая,
Улыбкой скромной заманив.
Она меня не отпускает,
Глазами хлопая, пленит...

Она одна на миллион такая,
Нам поболтать не нужно слов.
Она меня лишь понимает,
Она главный герой всех снов...

Она одна на миллион такая,
Мне с ней не нужен пропуск в рай.
Она мой ангел, с ней летаю,
Лишь с ней увижу земли край...

Она одна на миллион такая,
В сердце любовь, в душе весна.
Она со мною расцветает,
Любовь творит с ней чудеса.

Она одна на миллион такая,
Так вышло, что она ушла.
Любовь с надеждой не теряю,
Она одна... миллиона два..


Рецензии