Февраль

Этот февраль на окошке вышит.
Рвёт губы и нос так бессердечно.
Ветер срывает с прохожих крыши.
Мне говорили,что зимы беспечны.
***
Город пронизан инеем,льдом и снегом.
Воздух пропитан солью,обидой,мятой.
Лица сияют кровью,водой и смехом.
Всех несогласных они направляют матом.
***
Ты смеёшься поверх истерик,
Слёзы тонут,шурша в тебе.
Сколько нужно открыть Америк,
Чтобы зиму не быть в тоске?
***
На холодной постели.Снова
Что-то бледное еле дрожит.
Нет,февраль не уйдёт от слова.
Он во мне остаётся жить.


Рецензии
Большое спасибо.

Кирилл Сафонов   23.09.2016 12:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.